Site icon Рецепты

Соус барбекю

Соус барбекю
Соус барбекю



Собираетесь на природу? Рассказываю, как приготовить соус барбекю, который можно будет подавать к практически всем блюдам, приготовленным на гриле — мясу, птице, рыбе, овощам.

Описание приготовления:

Этот соус любое мясо превратит в настоящий деликатес, так что рецепт соуса барбекю актуален для каждого, кто собирается готовить мясо на открытом воздухе. Впрочем, не только мясо — соус барбекю можно подавать и к рыбе, например. Да, важный момент: готовить соус нужно заблаговременно, за несколько дней. Снимите соус с огня, дайте остыть и перелейте в герметичный контейнер. Уберите в холодильник на сутки перед использованием.
Количество порций: 5-7

Растопить масло в маленькой сковороде. Добавьте тертый лук и 1/4 чайной ложки соли, обжарьте на среднем огне.

Добавьте чеснок, обжаривайте около 30 секунд, затем добавьте все остальные ингредиенты. Тушите на медленном огне около 5 минут. Процедите соус через сито.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version