- Вино красное сухое — 750 Миллилитров
- Уксус бальзамический — 750 Миллилитров
- Мед — 1 Стакан
- Перец горошком — 10 Штук (10 горошин)
- Розмарин сушеный — 1 Ст. ложка
Расскажу, как приготовить соус «Бальзамик» в домашних условиях. Это прекрасный кисловатый соус, очень изысканный и утонченный. Он подойдет для салатов или запеченного мяса. Вкусно и очень необычно!
Описание приготовления:
Конечно, этот простой рецепт соуса «Бальзамик» далек от классического: в оригинале уксус не добавляется, а сам соус сбраживается со временем. Но в современном мире ждать так долго не у всех получается, поэтому лучше делать именно так, ведь это нисколечки не влияет на вкус!
Количество порций: 4