Site icon Рецепты

Соус "Анкл Бенс" кисло-сладкий

Соус "Анкл Бенс" кисло-сладкий
Соус "Анкл Бенс" кисло-сладкий



Думаю, что вы знаете американский бренд вкуснейших соусов «Анкл Бенс». С ними многие горячие блюда заиграют по-новому. И я подумала: почему бы не сделать один из необычных вариантов самостоятельно?

Описание приготовления:

Рецепт зацепит вас своим ярким вкусом, который сочетается с мясом, курицей и с простым картофельным гарниром. Посмотрите, как приготовить соус «Анкл Бенс» кисло-сладкий. Основа — кетчуп, а самый необычный ингредиент — ананас. Этот вариант хорош и в горячем, и в холодном виде.
Количество порций: 12

Все овощи нарежьте мелкими кубиками, а чеснок пропустите через пресс. Из чили удалите семена, разрежьте его пополам. Ананас также нарежьте кубиками. Крахмал залейте водой.

Затем поочерёдно обжарьте в разогретом масле перец, морковь, ананас, сельдерей и лук. Готовьте овощи 3 минуты, помешивая.

В сотейнике в масле обжарьте мелко нарезанные перец и чеснок.

Спустя пару минут в сотейник влейте жидкость из-под ананасов, сок лимона, уксус, соевый соус и добавьте сахар с кетчупом.

Смесь, помешивая, доведите до кипения. Затем добавьте в неё ананас и овощи.

Тушите блюдо 3 минуты. Потом добавьте в него сахар, соль и крахмал в воде. Всё перемешайте.

Через 2 минуты прогревания соус будет готов! Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version