Site icon Рецепты

Соте из сельдерея с грибами

Соте из сельдерея с грибами
Соте из сельдерея с грибами



Аппетитное соте из сельдерея с грибами понравится любителям ярких овощных блюд. Помимо основы добавим фасоль, лук, перец и помидоры. Сочетание овощей просто изумительное, блюдо пойдет на обед и ужин.

Описание приготовления:

В процессе приготовления вы можете использовать разнообразные специи по своему вкусу. Грибы возьмем шампиньоны, но также можно добавить вешенки и другие варианты грибов. Соте вкусно подавать в самостоятельном варианте, но и с добавлением риса, получается очень вкусно.
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты.

Очистите морковь и лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами, морковь брусочками.

Перец очистите и нарежьте полукольцами. Томаты сполосните и нарежьте кубиками среднего размера.

Сельдерей стеблевой нарежьте тонкими полосками. Также подготовьте стручковую фасоль.

Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте крупными кусочками.

Переложите все овощи в сковороду с высокими бортами, добавьте специи и воду.

Добавьте в сковороду томатную пасту, перемешайте и тушите 30 минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version