Site icon Рецепты

Соте из курицы с грибами

Соте из курицы с грибами
Соте из курицы с грибами



Предлагаю вашему вниманию простой рецепт соте из курицы с грибами. Подойдет для ужина или обеда. Смотрим и запоминаем.

Описание приготовления:

Курица с овощами — это всегда беспроигрышный вариант. Для приготовления соте из курицы с грибами нам понадобится куриная грудка, сезонные овощи (не обязательно ниже перечисленные) и восточные специи. В качестве гарнира будет рис с вермишелью — очень оригинально получается.
Количество порций: 3-4

Обжариваем сначала кусочки курицы.

Добавляем морковку, нарезанную крупной соломкой.

Через пять минут добавляем грибы.

Еще через 5 минут — кабачок.

Потом вливаем томат, измельченный в блендере.

Спустя еще 5 минут — перец.

И лук.

Все перемешать, добавить специи, можно немного воды. Тушим под крышкой минут 10.

Гарнир — вермишель и рис обжарьте, а потом сварите.
подаем вместе с соте из курицы с грибами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version