- Кабачок — 3 Штуки
- Сладкий перец — 3 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Помидор — 5 Штук
- Горький перец — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Овощное рагу из французской кухни называется соте. Выглядит оно очень красиво. Да и на вкус просто замечательное. А готовится соте на удивление легко. Попробуйте!
Описание приготовления:
Соте из кабачков получается в мультиварке просто отличным. Всего несколько простых шагов:
1. Сначала подготовьте овощи: все овощи промойте, почистите, сладкий перец нарежьте соломкой, помидоры и кабачки крупными кусочками, чеснок и острый перец измельчите.
2. Все порезанные овощи, кроме острого перца и чеснока, сложите в чашу мультиварки, посолите по вкусу и влейте растительное масло. Воду можно не добавлять, так как овощи будут готовиться в собственном соку.
3. Включите режим «Выпечка», закройте крышку и готовьте 45 минут. Примерно в середине отведенного времени откройте крышку и один раз перемешайте.
4. В готовое соте вмешайте острый перец и чеснок и дайте минут 15 настояться.
Сочное, ароматное, вкусное и сытное соте из кабачков благодаря мультиварке приготовилось быстро и просто. Остается лишь подать на стол.
Приятного аппетита!
Количество порций: 5
голосов: 9
Запечённый картофель с грибами.
Стейки из тыквы
Вкусная гороховая каша
Салат с брокколи и яблоками
Салат из папоротника
Диетические блюда из кабачков28
Салаты из помидоров на зиму38
Салаты из кабачков на зиму43
Кабачковая икра156
Кабачки в духовке192
Помидоры в собственном соку11
Горячие бутерброды с помидорами56
Запеканка из кабачков74
данный рецепт?
ОТМЕНА
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Отправить