Быстрый в приготовлении, очень вкусный и сытный завтрак или закуска под пиво. Берите на заметку рецепт! Готовится такое блюдо на скорую руку!
Описание приготовления:
Бекон и сыр для рецепта подойдут любые, главное, чтобы сыр не слишком плавился при высокой температуре. Бекон подойдет сыровяленый, сырокопченый или варено-копченый, как в нашем варианте. Количество порций: 3-4
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Почистите сыр от целлофановой упаковки, разрежьте пополам, оберните половинкой сыра сосиску.
Бекон разрежьте пополам, заверните в него сосиску в сыре, скрепите зубочисткой.
В разогретой сковороде быстро обжарьте сосиски до румяной корочки со всех сторон. При желании сковороду можно слегка смазать растительным маслом.
Сосиски с сыром в беконе подавайте в горячем виде с любимым соусом и свежим хлебушком. Очень вкусно, приятного аппетита!