- Чеснок — 5 Зубчиков
- Кишки — 1 Штука
- Фарш индейка — 500 Грамм
- Свиной фарш — 500 Грамм
- Сливки высокой жирности — 250 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
- Яичные белки — 1 Штука
- Куриный фарш — 1 Килограмм
Мне кажется, что каждая мама хочет кормить своих деток самыми лучшими продуктами, свежими, без консервантов и химических добавок, которые не вредят организму. Поэтому стараются все готовить сами.
Описание приготовления:
Это касается и приготовления сосисок. Обратите внимание на рецепт, как приготовить сосиски детские. В качестве готового продукта не приходится сомневаться, поскольку вы сами знаете, что кладете внутрь. Такие сосисочки не страшно давать деткам, они вкусные и сочные. А если готовить их в рукаве, то даже не будут зажаренные.
Количество порций: 12
1
Смешайте оба вида фарша. Можно дополнительно его измельчить блендером.
2
Соедините с фаршем сливки, чеснок, соль, перец, белок и хорошо перемешайте.
3
Наполните этим фаршем кишку, перевязывая ниткой на том расстоянии, где считаете нужным закончить сосиску.
4
Отварите в течение 10 минут.
5
Далее запекайте в духовке 20 минут при 180 градусах.
6
Приятного аппетита!