- Руккола — 1 Пучок
- Чеснок — 4 Зубчика
- Пармезан тертый — 200 Грамм
- Соль — 1,5 Чайных ложки
- Кедровые орехи — 2 Чайных ложки
- Масло оливковое — 120 Миллилитров
- Колбасы свиные — 4 Штуки
Сосиски и сардельки на гриле – их любят все. Предлагаю приготовить Вам такие сардельки и подать их с необыкновенно вкусным, а главное – полезным соусом из руколы.
Описание приготовления:
При приготовлении этого блюда можно использовать любые сосиски, сардельки и колбаски. При приготовлении соуса необязательно брать рукколу, её можно заменить любой зеленью (базилик, кинза), орехи тоже можно
брать любые, как и сыр.
Количество порций: 4