Site icon Рецепты

Сосиски в хлебе для тостов

Сосиски в хлебе для тостов
Сосиски в хлебе для тостов



Сегодня хочу предложить вам рецепт оригинального хот-дога – в хлебе для тостов с сыром. Получается и внешне очень аппетитно, и на вкус просто прекрасно. Готовится такой хот-дог быстро и просто.

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить сосиски в хлебе для тостов, очень простой и достаточно быстрый. Продуктов вам понадобится совсем немного, из основных – сосиски, хлеб и бутербродный сыр. Подавать такие хот-доги я советую со свежей зеленью и любимыми соусами: кетчупом, майонезом, горчицей и т. д. Естественно, вкус хот-догов получается просто изумительным, хлеб подсушивается в духовке, становясь хрустящим, а середина превращается в очень нежную и сочную, благодаря тому, что сыр плавится и обволакивает сосиску. Внешне хот-доги получаются оригинальными и очень аппетитными. Обязательно попробуйте приготовить такие сосиски в хлебе для тостов у себя дома.
Количество порций: 5-6

Подготовьте все необходимые ингредиенты. В продаже имеется тостерный хлеб по размеру чуть больше обычного, он белее и мягче, с ним легче работать, он не крошится и не ломается, но если такого найти не получилось, то прекрасно подойдет и обычный тостерный хлеб, который продается в любом хлебном магазине. В этот раз я решила попробовать именно с таким хлебом, получилось очень здорово!

Обрежьте края каждого ломтика. Если мякиш начнет крошиться, то его можно слегка сбрызнуть водой или молоком, тогда он размякнет и крошиться не будет.

На каждый ломтик хлеба положите ломтик сыра.

На край положите половинку сосиски и заверните хлеб в трубочку. Теперь края хлеба, которые мы отрезали вначале, смажьте майонезом и «приклейте» к трубочке из хлеба. Получилось очень симпатично, не правда ли? А будет еще лучше, когда хот-дог запечется.

Запекайте хот-доги в духовке при температуре 180 градусов 15 минут. Готовые хот-доги должны стать снаружи золотистыми, и сыр внутри должен расплавиться.

Готовые ход-доги в хлебе для тостов полейте кетчупом и посыпьте измельченной петрушкой или зеленым луком. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version