-
Молоко
—
350 мл -
Мука пшеничная
/
Мука
—
550 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Сахар
—
2 ст. л. -
Соль
—
1 ч. л. -
Масло подсолнечное
—
2 ст. л. -
Дрожжи
(Сухие)
—
11 г -
Сосиска
—
1 кг -
Приправа
(Прованские травы)
—
2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 20
-
Первым делом в емкость в которой будем замешивать тесто отправляем молоко.
-
К молоку добавляем соль, сахар, подсолнечное масло, яйцо, дрожжи, пшеничную муку.
-
И замешиваем тесто.
-
Потом стол посыпаем мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт.
-
Затем тесто нарезаем на полоски шириной как сосиски.
-
На тесто кладем сосиску, заворачиваем ее в тесто, обрезаем лишнее и защипываем края.
-
После чего сосиски в тесте смазываем молоком, посыпаем прованскими травами и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 25 минут.