ИНГРЕДИЕНТЫ
- сосиски 6 шт.
- мука 1,5ст.
- вода 100мл.
- дрожжи сухие 0,5 ч.л.
- яйца куриные 1 шт.
- масло сливочное 1 ст.л.
- сахар 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Растворить в теплой воде дрожжи и сахарный песок. Просеять муку и из нее сделать горку, влить растопленное масло, добавить яичный белок и дрожжи. Затем вымесить тесто. Оставить тесто в теплом месте на час, накрыв его пленкой и полотенцем. Затем разделить тесто на 6 одинаковых кусочков. Раскатать тесто в полоски. Каждую сосиску обернуть полоской теста. Готовые сосиски выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазать их желтком. Выпекать сосиски в тесте при 180°С 20 минут до румяного золотистого цвета.