Site icon Рецепты

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте
Сосиски в тесте


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сосиски 6 шт.
  • мука 1,5ст.
  • вода 100мл.
  • дрожжи сухие 0,5 ч.л.
  • яйца куриные 1 шт.
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растворить в теплой воде дрожжи и сахарный песок. Просеять муку и из нее сделать горку, влить растопленное масло, добавить яичный белок и дрожжи. Затем вымесить тесто. Оставить тесто в теплом месте на час, накрыв его пленкой и полотенцем. Затем разделить тесто на 6 одинаковых кусочков. Раскатать тесто в полоски. Каждую сосиску обернуть полоской теста. Готовые сосиски выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазать их желтком. Выпекать сосиски в тесте при 180°С 20 минут до румяного золотистого цвета.





Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version