- Слоеное дрожжевое тесто — 400 Грамм
- Яичный желток — 1 Штука
- Сосиски — 10 Штук
Я очень люблю выпечку, которую можно взять с собой. Это всевозможные булочки, пирожки, которые можно дать ребенку в школу в качестве перекуса. Часто пеку сосиски в слоеном дрожжевом тесте.
Описание приготовления:
Важно готовить с любовью и в каждое блюдо вкладывать частичку своей души, тогда ваши блюда (в данном случае ваша выпечка) будут невероятно вкусными. Конечно, имеют значение некоторые кулинарные секреты, но если готовишь часто, приобретаешь свои правила и алгоритмы. Желаю вам вкусных блюд и хорошей выпечки вместе! А пока расскажу, как приготовить сосиски в слоеном дрожжевом тесте.
Количество порций: 10