Описание приготовления:
Для приготовления сорбета потребуется мощный блендер, который способен измельчать лед. Манго для этого рецепта подойдет свежий, замороженный или консервированный. Сорбет получается очень сладким. Если любите кислинку, то уменьшите количество сахара.
Подготовьте ингредиенты.
Измельчите в блендере манго, кокосовое молоко и сахар до состояния однородного пюре.
Перелейте пюре в контейнер, закройте крышкой и отправьте в морозильную камеру на 6-8 часов.
Достаньте замороженную массу, нарежьте на кубики и ещё раз измельчите в блендере.
Переложите сорбет в контейнер и снова заморозьте. Теперь у него останется кремовая консистенция и его легко можно набрать ложкой для мороженого.
Сорбет из манго готов, приятного аппетита!