Site icon Рецепты

Сом с паприкой и тимьяном

Сом с паприкой и тимьяном
Сом с паприкой и тимьяном



Рецепт приготовления запеченного филе сома с паприкой, тимьяном и кайенским перцем. Добавление кукурузной муки придает рыбе хрустящую корочку.

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку, сбрызнуть оливковым маслом противень. В мелкой миске смешать вместе кукурузную муку, перец, тимьян, кайенский перец, 1 столовую ложку соли и 1 / 2 чайную ложку молотого перца.

Обвалять рыбное филе в смеси специй. Стряхнуть излишки и выложить рыбу на подготовленный противень. Выпекать рыбу до образования хрустящей корочки темно-коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Подавать сразу же, с дольками лимона, если это необходимо.

Количество порций: 4

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 11


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Килька в томатном соусе

Лещ горячего копчения

Суп из морского окуня

Салат «Жемчужный»

Сэндвич за 10 минут


Свинина с паприкой

Треска с паприкой

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version