Site icon Рецепты

Сом, запеченный в фольге

Сом, запеченный в фольге
Сом, запеченный в фольге



Мясистая и ароматная рыба на обед или ужин — вашему вниманию рецепт приготовления сома, запеченного в фольге в домашних условиях.

Описание приготовления:

Сома я готовлю очень редко, специфическая рыба. Для приготовления сома, запеченного в фольге? мне понадобилась одна большая тушка, которую я выпотрошила, отрезала голову и хвост. Советую вам использовать сливки пожирнее, они смягчат вкус рыбы. И не жалейте сыр — чем больше, тем лучше!
Количество порций: 3-4

Порежьте сома на куски.

Лук режем кольцами.

Выкладываем в форму для выпекания фольгу.

Затем сома.

Сверху лук и сливки.

И тертый сыр.

Запекаем минут 40-50. В конце снимаем фольгу, даем рыбе подрумяниться.
Наш сом, запеченный в фольге, готов, можно подать его с легким гарниром, таким как рис. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version