Site icon Рецепты

Солянка с фасолью на зиму

Солянка с фасолью на зиму
Солянка с фасолью на зиму



Расскажу, как приготовить солянку с фасолью на зиму. Очень вкусное и очень интересное блюдо, которое обязательно вам придется по душе! Зимой оно отлично заменит первое блюдо или дополнит гарнир!

Описание приготовления:

С таким рецептом приготовления солянки с фасолью на зиму вы точно не пропадете! Вкусное, нежное, и при этом весьма сытное блюдо вам точно понравится! Если такую солянку нагреть — она может подаваться, как очень густой суп, а если подавать холодной — как дополнение к гарнирам и мясным блюдам. Удобно. правда? Попробуйте сами!
Количество порций: 7-8

1. Фасоль замочим на 12 часов, далее приступим: помидоры порежем дольками, морковь натрем, сладкий перец режем соломкой, лук — полукольцами. Складываем все в кастрюлю, добавим сахар, соль, перец, масло, уксус и перемешаем.

2. После того, как блюдо закипит, варим два часа на очень маленьком огне, периодически перемешивая, чтобы не пригорало.

3. Раскладываем по подготовленным стерильным баночкам и закрываем на зиму. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version