Site icon Рецепты

Солянка с сосиской

Солянка с сосиской
Солянка с сосиской


Когда говорят о солянке, то первое что приходит на ум — это суп, но солянка бывает еще и другой, готовится она из белокочанной капусты с мясом или, в упрощенном варианте, с сосисками. Я встречала информацию, что такую солянку готовили в местах общественного питания. Сегодня мы приготовим ее дома.

Домашняя еда — всегда вкуснее общепита, только сосиски выбираем самые качественные — без сои и других растительных добавок. Для приготовления данного блюда лучше всего подойдет казан, но если его нет, то просто подберем кастрюлю с самым толстым дном и стенками.

Для приготовления солянки с сосиской подготовим продукты по списку.

Обжарим лук и морковь.

Добавим натертый на крупной терке огурец.

Затем томатную пасту. Продолжаем обжаривание периодически помешивая.

Кладем порезанные сосиски.

Шинкуем капусту, добавляем в кастрюлю, солим, перчим, кладем лавровый лист, наливаем немного воды, после закипания убавляем огонь до минимума, закрываем крышкой и тушим до готовности капусты около получаса.

Солянка с сосисками и свежей капустой готова.

Подавайте в горячем виде, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version