Site icon Рецепты

Солянка с сосисками и курицей

Солянка с сосисками и курицей
Солянка с сосисками и курицей


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 куриные голени
  • 300 г сосисок
  • 1/2 среднего кочана капусты
  • 2 средние картофелины
  • 1 упаковка заправки для солянки «Роллтон»
  • 3 соленых огурца
  • 75 г маслин
  • 2 лавровых листа
  • перец душистый горошком
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • сметана для подачи
  • укроп для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В кастрюлю налейте 2 л воды и доведите до кипения. Выложите в кастрюлю куриные голени, добавьте лавровый лист и перец горошком и варите 20–30 мин. За 10 мин до конца варки посолите.
Шаг 2
Картофель, огурцы и сосиски нарежьте небольшими кубиками, маслины – кольцами. Капусту нашинкуйте.
Шаг 3
Когда курица будет готова – выложите на тарелку, отделите мясо от кости и нарежьте небольшими кусочками. Удалите из бульона лавровый лист. В кастрюлю добавьте картофель, доведите до кипения и варите 5 мин.
Шаг 4
Положите капусту и заправку для солянки. Готовьте еще 5–7 мин.
Шаг 5
Добавьте сосиски, курицу, маслины и огурцы и снимите с огня. Дайте настояться 20 мин. Подавайте солянку со сметаной и укропом. Приятного аппетита!





Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version