Site icon Рецепты

Солянка с солеными огурцами

Солянка с солеными огурцами
Солянка с солеными огурцами



Яркий и пикантный вкус солянки влюбляет в себя с первой ложки. Блюдо очень хорошо согревает и насыщает в холодные дни. Приготовить ее просто, главное выбрать продукты хорошего качества.

Описание приготовления:

Если вы действительно хотите оценить солянку по достоинству, то не добавляйте в нее картофель. Мясные деликатесы можно добавлять любые.
Количество порций: 6-8

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Говядину залейте водой и варите 1,5-2 часа под крышкой, накипь снимайте. Готовое мясо достаньте, нарежьте соломкой.

Лук мелко нарежьте и обжарьте до полуготовности.

Огурцы натрите на крупной терке.

Добавьте огурцы к луку и обжарьте в течение 2-3 минут, после добавьте томатную пасту. Прогрейте 5-7 минут на малом огне.

Мясные деликатесы нарежьте соломкой.

Слегка обжарьте.

В слабо кипящий бульон добавьте мясные деликатесы и варите 5-7 минут, следом огурцы с луком и томатной пастой, рассол по вкусу. Проварите еще 5-7 минут. В завершении добавьте лавровый лист, маслины. Дайте настояться 15-20 минут.

Во время подачи добавьте в каждую тарелку кружок лимона, зелень и сметану. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version