- Говядина — 300-400 Грамм
- Копченые ребра — 100-150 Грамм
- Картофель — 3-4 Штук
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Колбаса — 300-400 Грамм (ветчина, грудинка и т.д.)
- Маслины — По вкусу (порционно в тарелку)
- Соленый огурец — 1-2 Штук
- Лимон — 1 Штука
- Соль и специи — По вкусу (перец, лавровый лист, зелень, чеснок)
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Томатная паста — 2-3 Ст. ложек
Ваше меню без горячего на обед? Тогда хочу поделиться чудесным вариантом: сытным, невероятно насыщенным и удивительно вкусным. Запоминайте этот простой рецепт, рассчитанный на мультиварку.
Описание приготовления:
Хочу предложить вам сытный вариант, как приготовить солянку с колбасой и маслинами, говядиной, картофелем и копчеными ребрышками. Получается удивительно ароматное и вкусное блюдо, от которого «за уши не оттянешь» 🙂
В данном случае используется мультиварка, но также вполне можно сварить солянку и на плите, конечно. Маслины, лимон и соленые огурчики добавляйте, ориентируясь на собственный вкус.
Количество порций: 8-10
Приятного аппетита!