-
Колбаса
(Копченная)
—
300 г -
Сосиска
—
200 г -
Лук репчатый
—
100 г -
Огурец маринованный
—
200 г -
Рассол
—
100 мл -
Томатная паста
—
70 г -
Картофель
—
200 г -
Оливки зеленые
(Можно черные)
—
50 г -
Шампиньоны
—
300 г -
Вода
—
2000 мл -
Масло растительное
(2 ст.л)
—
30 мл
Время приготовления:
Количество порций: 10
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Шинкуем (кубиками/соломкой/к ольцами/полукольцами ) лук, колбасные изделия, грибы, маслины/оливки, огурчики
-
Отправляем в чашу масло, лук и грибы — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
-
Добавляем в чашу огурчики и 30-40% колбасных изделий — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
-
Добавляем в чашу оставшиеся колбасные изделия, 1 литр воды, рассол и томатную пасту — Режим «Тушение» 30 минут.
-
Добавляем в чашу 1 литр воды, оливки/маслины, картофель и специи — Режим «Тушение» 40 минут.
-
Солянка с грибами — ГОТОВА!!!