- Картофель — 150-200 Грамм
- Лук — 50 Грамм
- Морковь — 50 Грамм
- Бочковые огурцы — 70 Грамм (квашеные)
- Томатная паста — 50 Грамм
- Копченая колбаса — 120 Грамм
- Копченый бекон — 70 Грамм
- Вермишель — 50 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Вода — 1,5 Литра
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
- Маслины — По вкусу (для подачи)
- Лимон — По вкусу (для подачи)
Аппетитное и сытное горячее блюдо, которое придаст вам силы и энергию — солянка с вермишелью, понравится всем. Готовим с добавлением копченостей, так выйдет очень ароматно и вкусно.
Описание приготовления:
Такую солянку можно подавать со сметаной. Также при подаче можно добавить дольку лимона и маслины — это по желанию. Я всегда в солянку добавляю пару бочковых огурчиков, если вы не любите с ними, можете не использовать. Скажу честно, суп очень вкусный, наваристый, густой, улетает со стола мгновенно, а мужская половина всегда требует добавку.
Количество порций: 4