Site icon Рецепты

Солянка с баклажанами и капустой на зиму

Солянка с баклажанами и капустой на зиму
Солянка с баклажанами и капустой на зиму



Этот рецепт подкупил меня быстрым и простым способом приготовления. Каждая хозяйка знает, как много нужно времени на консервацию, этот рецепт просто находка для меня. Смотрите и пробуйте!

Описание приготовления:

Для солянки с баклажанами и капустой выбирайте специи на свой вкус, кроме чеснока и укропа я больше ничего не добавила. Но можно использовать перец острым или черным молотый, любимые травы. Удачи!
Количество порций: 2-3

Приготовьте овощи, вымойте тщательно, очистите морковь, удалите семена из перца сладкого. Уксус и зелень понадобятся в самом конце. Простерилизуйте баночки и крышки.

Нашинкуйте капусту как обычно.

Баклажаны порежьте не большими кубиками.

Морковь порежьте кружочками, болгарский перец соломкой.

На дно мультиварки налейте масло. Сложите все овощи, добавьте соль, сахар и перемешайте. Установите в мультиварку и включите режим» каша» на 40 минут.

В конце тушения добавьте любую зелень, уксус, чеснок. Протушите еще три минуты.

Готовую солянку с баклажанами и капустой разложите по стерильны баночкам и закатайте. Храните в прохладном месте.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version