- Филе красных рыб — 450 Грамм (2-3 вида)
- Вода — 2 Литра
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Соленый огурец — 3 Штуки
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Томатный сок — 1 Стакан
- Соль, специи — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
- Сахар — По вкусу
Как приготовить солянку рыбную классическую? Попробуйте мой простой и проверенный рецепт этого вкусного, ароматного и нежного супа. Тонкий вкус супа подчеркивает мясо красной рыбы… Вкусно!
Описание приготовления:
Идеальный закон рыбной солянки: в ней нет костей. У нас в продаже продаются брикеты замороженного мяса красных рыб: лосось, семга, горбуша. Это совсем не фарш, это мелкие кусочки мяса рыбы без костей и кожи. Это просто идеальный вариант для такого блюда, но вы можете всегда сделать филе самостоятельно.
Количество порций: 6
В кипящий рыбный бульон добавьте зажарку. Перемешайте. Добавьте соль, специи, немного сахара, чтоб погасить кислоту томата. Доведите суп до готовности, подайте к столу.