Site icon Рецепты

Солянка мясная сборная

Солянка мясная сборная
Солянка мясная сборная



Одно из самых знакомых и любимых первых русских блюд — солянка. Этот суп настолько популярен, что каждый кулинар пытается добавить в него свою изюминку. Но традиционный мне нравится больше всего.

Описание приготовления:

Поэтому записывайте и запоминайте, как приготовить солянку мясную сборную. Насыщенный бульон с большим количеством ингредиентов — так выглядит настоящий суп, который насытит всех самых голодных людей. А лимон в готовое блюдо добавит нужный вкусовой оттенок. Давайте приступим к готовке!
Количество порций: 6

Лук почистите и нашинкуйте.

Пассеруйте лук на растительном масле в течение 2-х минут, помешивая.

Добавьте в сковороду томат. Перемешайте и готовьте ещё 1 минуту.

Нарежьте соломкой сосиски, говядину и колбасу.

Ещё нарежьте огурцы.

Раскрошите бульонные кубики.

Воду доведите до кипения, добавив немного масла.

В воду добавьте все мясные продукты, оливки, лук и огурец.

Варите солянку 5 минут на сильном огне. Затем оставьте её под крышкой на 15 минут.

В каждую порцию готового супа добавьте измельчённый укроп, сметану и кружок лимона. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version