- Бульон куриный — 1,2 Литра
- Курица отварная — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Огурец соленый — 2 Штуки
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
- Сосиски молочные — 200 Грамм
- Колбаса вареная — 200 Грамм
- Колбаса копченая — 200 Грамм
- Маслины — 10-12 Штук
- Лавровый лист — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Укроп — 10 Грамм
Солянка — традиционное блюдо русской кухни. Она бывает мясной, рыбной, грибной. Сегодня у нас классическая мясная солянка, как готовят ее в кафе.
Описание приготовления:
Мясная сборная солянка — вкусное и сытное блюдо в будни и праздники. Мясной бульон может быть любым: куриным, свиным, говяжьим, из индейки. Набор колбасных изделий также имеет широкий ассортимент. Кроме сосисок, вареной и копченой колбасы, можно добавить ветчину, окорок, буженину, отварной язык. Готовится солянка просто и относительно быстро.
Количество порций: 4-5