- Грибы — 2 Килограмма
- Морковка — 2 Килограмма
- Сладкий перец — 1 Килограмм
- Уксус — 100 Миллилитров
- Соль — 8-10 Чайных ложек
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Масло подсолнечное — 0,5 Литра
- Перец черный — — По вкусу
Запишите в поваренную книгу себе рецепт приготовления солянки грибной на зиму с томатной пастой. Это очень вкусная и сытная заготовка для горячих блюд и не только. Можно готовить с разными грибами!
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить солянку с грибами на зиму с томатной пастой. Ее можно готовить на разных грибах, не только маслятах. Но, как по мне, у них самый характерный грибной вкус и аромат, кроме белых грибов, разумеется. Вот только белые грибы в солянку пускать жалко. Для этой заготовки можете взять готовую томатную пасту или перетереть томаты самостоятельно, удалив кожицу и семечки.
Количество порций: 10-12
Смешайте овощи с грибами.
Затем закатайте банки.