- Копчености — 1 Килограмм (Вы можете выбрать по вкусу. Сосиски, колбаса, карбонат, окорок, грудинка — все подойдет.)
- Соленые огурцы — 400 Грамм
- Маслины — 100 Грамм (Вам нужны черные маслины без косточки.)
- Томатная паста — 140 Грамм
- Лимон — 0,5 Штуки
- Лук — 150 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Растительное масло — 5-6 Ст. ложек
- Соль, перец, лавровый лист, черный перец горошком — — По вкусу
Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. Читайте рецепт!
Описание приготовления:
Традиционная солянка — это смесь мясных деликатесов, густой бульон и легкая кислинка соленых огурцов и лимона. Ну а в целом это восхитительный сытный суп. Добавьте немного каперсов для усиления вкуса, украсьте ложечкой сметаны, свежей зеленью и наслаждайтесь солянкой! Я расскажу вам, как приготовить солянку в мультиварке, сохранив все вкусовые качества и сэкономив время.
Количество порций: 8-9