Site icon Рецепты

Солянка в мультиварке

Солянка в мультиварке
Солянка в мультиварке



Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. Читайте рецепт!

Описание приготовления:

Традиционная солянка — это смесь мясных деликатесов, густой бульон и легкая кислинка соленых огурцов и лимона. Ну а в целом это восхитительный сытный суп. Добавьте немного каперсов для усиления вкуса, украсьте ложечкой сметаны, свежей зеленью и наслаждайтесь солянкой! Я расскажу вам, как приготовить солянку в мультиварке, сохранив все вкусовые качества и сэкономив время.
Количество порций: 8-9

Очистите лук и порежьте его полукольцами.

Очищенную морковь натрите на крупной терке.

Налейте растительное масло в чашу мультиварки и выложите туда лук и морковь. Выберите режим «Выпечка»/»Пирог».

Через 10 минут добавьте к овощам томатную пасту. Жарьте в течение 10 минут, время от времени помешивайте.

Пока овощи жарятся, нарежьте кубиками соленые огурцы.

Добавьте порезанные огурцы к луку с морковью.

Вылейте огуречный рассол в чашу мультиварки. Перемешайте и оставьте тушиться на 5 минут.

Пока овощи тушатся, нарежьте копчености небольшими кусочками.

Выложите порезанные копчености в мультиварку.

Нарежьте маслины небольшими колечками.

Нарежьте лимон дольками.

Переложите лимон и маслины в мультиварку. Залейте продукты водой до отметки «максимум»

Закройте крышку мультиварки, выберите режим «Суп»/»Тушение» и установите таймер на 30 минут. Как только вы услышите звуковой сигнал, знайте — солянка готова!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version