Site icon Рецепты

Соленый попкорн

Соленый попкорн
Соленый попкорн



Сегодня будем готовить соленый попкорн — самое классическое сочетание. Попкорн приготовленный в домашних условиях — отдельный вид удовольствия. Горячий, воздушный, а в составе нет ничего лишнего.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соленый попкорн. Для приготовления потребуется кастрюля на 2-3 литра с толстым дном и плотно закрывающейся крышкой. Соль рекомендую брать морскую, с ярком вкусом. По желанию в попкорн можно добавить копченую паприку, пищевые дрожжи и гранулированный чеснок. Не упускайте возможность побаловать себя такой вкусной закуской!
Количество порций: 2-3

Подготовьте все ингредиенты.

Нагрейте в кастрюле растительное масло на большом огне.

Снизьте температуру, добавьте кукурузные зерна, быстро перемешайте и закройте крышкой. Кукурузные зерна будут взрываться примерно 5 минут.

Откройте крышку, когда перестанут раздаваться хлопки. Пока попкорн горячий, добавьте соль и хорошо перемешайте все.

Соленый попкорн готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version