Site icon Рецепты

Соленый горький перец

Соленый горький перец
Соленый горький перец



Если вы любите острые закуски, то приготовьте на зиму соленый горький перец — получится необычное и очень вкусное блюдо.

Описание приготовления:

Соленый горький перец легко заготовить на зиму в домашних условиях. Острая и пикантная закуска всем придется по душе. Соленый горький перец идеально сочетается с жареным мясом и горячительными напитками. Если вы не знаете, как хранить горький перец зимой, то закатайте его в банки, используя этот рецепт.
Количество порций: 2

Подготовьте продукты для приготовления соленого горького перца.

На дно чистой простерилизованной банки сложите специи — перец горошком и немного укропа.

Вымойте острый перец и срежьте хвостики. Сложите перец в банки.

Сварите маринад из воды, соли, сахар и уксуса. Вскипятите и снимите с огня.

Залейте перец горячим маринадом.

Закатайте крышками и дайте остыть под одеялом в течение 5-6 часов.

Выход заготовки — 2 банки по 400 грамм. Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version