- Мука — 2 Стакана
- Вода — 0,5 Стакана
- Яйцо — 1 Штука
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Кунжут — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Яичный желток — 1 Штука
Печенье может быть не только сладким. Многие из нас знакомы с солёными крекерами или крендельками. Мои дети уплетают их за обе щеки. И я решила: почему бы самой не запечь это вкуснейшее лакомство?
Описание приготовления:
Теперь я могу предложить вам рецепт, в котором описано, как приготовить соленые чесночные крендельки. Идеально подойдут в качестве закуски под пиво, но и дети будут вам благодарны. Так что смело можете готовить сразу много изделий, так как они «разлетятся» моментально. Пикантный вкус и красивая форма.
Количество порций: 6-8