Site icon Рецепты

Соленые чесночные крендельки

Соленые чесночные крендельки
Соленые чесночные крендельки



Печенье может быть не только сладким. Многие из нас знакомы с солёными крекерами или крендельками. Мои дети уплетают их за обе щеки. И я решила: почему бы самой не запечь это вкуснейшее лакомство?

Описание приготовления:

Теперь я могу предложить вам рецепт, в котором описано, как приготовить соленые чесночные крендельки. Идеально подойдут в качестве закуски под пиво, но и дети будут вам благодарны. Так что смело можете готовить сразу много изделий, так как они «разлетятся» моментально. Пикантный вкус и красивая форма.
Количество порций: 6-8

Растопите сливочное масло, соединив его с растительным. Также добавьте соль, сахар, яйцо, пропущенный через пресс чеснок и дрожжи. Хорошо перемешайте.

Спустя 10-15 минут просейте муку к масляной массе.

Замешайте тесто. Оставьте его в тёплом месте на 1 час.

Затем тесто разделите на 22 кусочка. Каждый раскатайте в жгут длиной 25 см.

Сверните жгуты в крендели. Уложите их на пергамент на противне. Смажьте изделия взбитым желтком, а потом посыпьте кунжутом.

Запекайте крендельки при 210 градусах в духовке в течение 15 минут. Ешьте остывшими. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version