- Помидоры — 1 Килограмм
- Укроп — 1/2 Пучка
- Петрушка — 1/2 Пучка
- Масло растительное — 50 Грамм
- Чеснок — 30-40 Грамм
- Соль — 40 Грамм
Попробуйте соленые томаты фаршированные начинкой из зелени и чеснока. Они получаются пикантными, немного остренькими и невероятно вкусными! Отличная закуска для повседневного ужина!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соленые фаршированные помидоры. Из зелени можно еще взять кинзу, если любите. Помидоры выбирайте спелые, но плотные и твердые. Солить помидоры предпочтительнее в стеклянной или эмалированной посуде. Готовятся помидоры всего несколько дней, а сам процесс очень простой.
Количество порций: 5-6