Site icon Рецепты

Соленые сырники с зеленью

Соленые сырники с зеленью
Соленые сырники с зеленью



Соленые сырники с зеленью — прекрасное блюдо, к тому же, очень полезное. Я считаю, что это диетическое блюдо, а для тех кто худеет — просто незаменимое. Белок и витаминная зелень, что еще нужно?

Описание приготовления:

Соленые сырники с зеленью готовить очень просто, главное — очень мелко порезать зелень, но даже лучше измельчить в блендере. Тесто для сырников не должно быть слишком тугим, сформованные сырники обваляйте в муке, чтоб они не распадались. Жарьте сырники на сильно разогретом масле. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 2-3

Подготовьте продукты, зелень помойте.

К творогу добавьте порезанную зелень и все остальные ингредиенты, замесите тесто.

Из творожной массы скатайте колбаску и разрежьте на кусочки.

Сформируйте сырнички.

Сырники обжарьте с двух сторон до золотистого цвета, выложите на салфетку.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version