- Помидоры — 650-700 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Хрен — 1 Штука
- Петрушка — 1-2 Штук
- Перец горошком — 3-5 Штук
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Уксус 9% — 20 Миллилитров
- Вода — 800 Миллилитров
Помидоры по этому рецепту получаются немного острыми. Такой вариант заготовки стоит взять на заметку тем людям, которые любят острые закуски. Готовится все быстро и очень просто!
Описание приготовления:
Помидоры лучше взять средних размеров, чтобы они с легкостью могли поместиться в банку. Кроме указанных ингредиентов еще смело можно добавить болгарский и острый перец. Из зелени подойдет не только петрушка, но и зонтики укропа, листья вишни и смородины.
Количество порций: 3