Site icon Рецепты

Соленые помидоры с чесноком и хреном

Соленые помидоры с чесноком и хреном
Соленые помидоры с чесноком и хреном



Помидоры по этому рецепту получаются немного острыми. Такой вариант заготовки стоит взять на заметку тем людям, которые любят острые закуски. Готовится все быстро и очень просто!

Описание приготовления:

Помидоры лучше взять средних размеров, чтобы они с легкостью могли поместиться в банку. Кроме указанных ингредиентов еще смело можно добавить болгарский и острый перец. Из зелени подойдет не только петрушка, но и зонтики укропа, листья вишни и смородины.
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты.

В банку выложите петрушку, очищенную дольку чеснока, перец горошком и кусочки хрена.

Затем плотно выложите вымытые помидоры.

Приготовьте маринад. Для этого в ковш влейте воду, добавьте соль и сахар.

Влейте уксус, доведите маринад до кипения.

Залейте помидоры маринадом. Закатайте банку металлический крышкой.

Соленые помидоры с чесноком и хреном готовы! Удачных заготовок!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version