Site icon Рецепты

Соленые огурцы по-крестьянски

Соленые огурцы по-крестьянски
Соленые огурцы по-крестьянски



Может, кому-то покажется необычным сочетанием соленых огурцов и свежих помидоров, но советую сперва попробовать. Закуска эта из соленых огурцов по-крестьянски готовится буквально за несколько минут.

Описание приготовления:

Соленые огурцы – традиционное блюдо славянской кухни. Попробуйте добавить к ним помидор, лук и ароматное нерафинированное подсолнечное масло. Рецепт, как приготовить соленые огурцы по-крестьянски, смотрите ниже.
Количество порций: 4

1. Подготовьте необходимые продукты.

2. Огурцы нарежьте колечками, лук — тонкими кольцами. Заправьте растительным маслом, поперчите по вкусу, перемешайте.

3. Выложите огурцы, украсьте кольцами лука и рубленой петрушкой, сверху — ломтики помидоров. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version