- Огурцы — 5 Килограмм
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Листья хрена — 5 Штук
- Листья смородины — 12 Штук
- Листья вишни — 10 Штук
- Перец горошком — По вкусу
- Соль — 1.5 Ст. ложки (на каждый литр воды)
Расскажу вам, как приготовить соленые огурцы под закатку. В домашних условиях это легко сделать — просто попробуйте и убедитесь в этом сами! Вкусные, хрустящие и очень сочные получатся огурчики!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления соленых огурцов под закатку, и я вам с радостью расскажу, как приготовить эту хрустящую закуску. Вам точно понравится! Я вот, к примеру, не очень люблю соленые огурцы, но здесь они получились настолько нежными и вкусными, что понравились даже такому критику как я!
Количество порций: 5-8