Site icon Рецепты

Соленые огурцы в кляре

Соленые огурцы в кляре
Соленые огурцы в кляре



Я уже и не помню, кто угощал меня солеными огурцами в кляре. Но рецептик задержался и изредка, на веселую вечеринку я делаю гурманские блюда. Говорят, в Америке огурцы в кляре есть во многих барах.

Описание приготовления:

Соленые огурцы в кляре нужно подавать с соусами как закуску. Это блюдо горячо приветствуется мужской компанией. Не забудьте выложить готовые соленые огурцы в кляре на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир. Да и сами нарезанные огурцы нужно хорошо промокнуть, чтоб убрать лишний рассол. Приготовьте однажды соленые огурцы в кляре и вы прослывете креативным поваром. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Огурцы порезать вдоль на 4 части.

Из муки, воды, специй замесить кляр. Опустить в него огурцы.

Из муки, воды, специй замесить кляр. Опустить в него огурцы.

Огурец наколоть на вилку, дать стечь лишнему тесту и жарить в раскаленном масле 2 минуты. Выложить на бумажное полотенце.

Подать с соусом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version