Site icon Рецепты

Соленые маффины

Соленые маффины
Соленые маффины



Вкусные, воздушные маффины с сыром не оставят никого равнодушным. Готовятся просто, а результат очень достойный! Берите на заметку!

Описание приготовления:

Приготовить соленые маффины можно для любого праздничного меню, обычного семейного ужина или для перекуса в течение дня. Рецепт простой, а набор продуктов минимален. Выпечка получается нежная, воздушная, с характерным сырным вкусом и запахом. Всем любителям подобной сдобы очень рекомендую!
Количество порций: 8-10

Совет от повара:

По желанию в тесто можно добавить свежую зелень, колбасу, грибы и т.д.

Подготовьте все ингредиенты.

Сыр натрите на крупной терке.

Добавьте к сыру яйцо.

Налейте кефир, добавьте соль по вкусу, все перемешайте. Всыпьте муку и соду.

Снова все перемешайте. Тесто готово.

Переложите тесто в формочки для кексов, заполняя их примерно на 2/3. Запекайте при температуре 200 градусов около 20 минут до румяности.

Соленые маффины готовы.

Выпечку можно подавать как в теплом, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version