- Сыр — 160 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Кефир — 200 Грамм
- Сода — 1/2 Чайных ложки
- Мука — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
Вкусные, воздушные маффины с сыром не оставят никого равнодушным. Готовятся просто, а результат очень достойный! Берите на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить соленые маффины можно для любого праздничного меню, обычного семейного ужина или для перекуса в течение дня. Рецепт простой, а набор продуктов минимален. Выпечка получается нежная, воздушная, с характерным сырным вкусом и запахом. Всем любителям подобной сдобы очень рекомендую!
Количество порций: 8-10
Совет от повара:
По желанию в тесто можно добавить свежую зелень, колбасу, грибы и т.д.