- Маслята — 10 Килограмм
- Соль — 500 Грамм
- Лавровый лист — 20 Грамм
- Перец душистый — 8 Штук
Простой и быстрый способ засолить маслята на зиму. Грибы отвариваются, а затем пересыпаются с солью и настаиваются под грузом до готовности. Получается прекрасная закуска на праздничный стол.
Описание приготовления:
К вашему вниманию классический рецепт приготовления соленых маслят быстро. Действительно, правду говорят, что маслята — одни из самых вкусных и аппетитных грибочков в любом виде. Вот и я каждый год готовлю соленые маслята, чтоб угостить всех замечательной закуской на семейных праздниках. Соленые маслята подаются к столу, политые оливковым маслом и присыпанные зеленью. Хорошего вам настроения и кулинарных успехов!
Количество порций: 2-3