Site icon Рецепты

Соленые вешенки горячий способ

Соленые вешенки горячий способ
Соленые вешенки горячий способ



Вкуснятина-то какая эти вешенки! А вы пробовали? Ну что же, очень рекомендую приготовить маринованные вешенки горячим способом. Грибы получаются превосходными по вкусу и хорошо хранятся.

Описание приготовления:

Представляю простой рецепт приготовления соленых вешенок горячим способом. Приготовление абсолютно простое и займет у вас минимум времени. Главное, подготовьте стерильные баночки и крышки для хранения грибочков. А уже готовую консервацию храните в сухом и прохладном месте.
Количество порций: 2-3

Для начала готовим рассол из воды, специй и соли. В конце варки добавляем уксус. У грибов обрезаем ножки, а шляпки провариваем 5-10 минут.

Кладем проваренные шляпки в подготовленные стерилизованные баночки. Заливаем горячим рассолом и закрываем крышками.

Баночки переворачиваем до полного остывания. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version