Site icon Рецепты

Соленое сало со специями

Соленое сало со специями
Соленое сало со специями



Соленое сало со специями получается очень нежным, ароматным и вкусным. Подать его можно в качестве закуски под «беленькую» или же к красному борщу. Обязательно попробуйте приготовить такое сало!

Описание приготовления:

Для приготовления соленого сала лучше купить кусок с мясной прослойкой. Чеснок можно не использовать в данном рецепте. Специи лучше использовать специальные для засолки сала.
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты.

Со всех сторон хорошо натрите сало солью и молотым черным перцем.

Затем хорошо натрите сало специями.

Пропустите через пресс очищенный чеснок. Хорошо натрите им сало со всех сторон.

Заверните сало в пищевую пленку. Оставьте его на сутки при комнатной температуре. После положите его в холодильник еще на 2-3 суток.

Вот такое соленое сало получилось!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version