Если вы любите домашние соленья, предлагаю вам приготовить один из вариантов — соленую свеклу на зиму. Такая свекла хорошо стоит в холодильнике или погребе, главное — должно быть холодное помещение.
Описание приготовления:
Соленая свекла на зиму отлично подходит по вкусу ко многим кашам, блюдам из мяса, птицы и рыбы.Чтобы свекла получилась более ароматной, можно добавить пару зубчиков чеснока. Соленую свеклу можно добавлять в свекольник. Берите рецепт на заметку! Количество порций: 4
Подготовьте ингредиенты. Свеклу заранее отварите до готовности, чтобы она была мягкая.
Приготовьте сразу рассол. В кастрюлю влейте воду, доведите до кипения и добавьте соль. После остудите рассол до комнатной температуры.