Site icon Рецепты

Соленая овсяная каша

Соленая овсяная каша
Соленая овсяная каша


Подготовьте все ингредиенты для приготовления соленой овсяной каши в прованском стиле.

Влейте воду и молоко в кастрюлю, поставьте на огонь, всыпьте соль и сахар. Размешайте.

Всыпьте овсяные хлопья.

Варите кашу 7 минут при небольшом кипении, иногда помешивайте.

Затем всыпьте прованские травы. Варите еще пару минут.

Добавьте мелко рубленный укроп и перемешайте.

Выключите огонь, добавьте кусочек сливочного масла и перемешайте. Прикройте кастрюлю крышкой и дайте соленой овсяной каше немного настояться.

Готовую овсянку подавайте к столу в горячем виде. Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version