- Соевый фарш — 150 Грамм
- Панировочные сухари — 1/4 Стакана
- Лук — 0,5 Штуки
- Растительное молоко — 25 Миллилитров
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Перец — По вкусу
- Мускатный орех — По вкусу
Предлагаю попробовать рецепт простых, тем не менее, вкусных фрикаделек из соевого фарша. Блюдо запекается в духовке без масла, поэтому фрикадельки получаются вполне диетическими. В качестве гарнира к ним хорошо подойдут макароны, рис или картофельное пюре.
Описание приготовления:
Соевый фарш не имеет собственного вкуса, поэтому здесь большую роль играют специи. Вы можете заменить специи из рецепта на любые, которые нравятся и сделать фрикадельки более острыми или пряными.
Количество порций: 2