Site icon Рецепты

Соевые блины

Соевые блины
Соевые блины



Перед Масленицей я опробовала много рецептов веганских блинов, и соевые блины мне понравились больше всего. Они получаются тонкими, мягкими, а вкус больше всего напоминает классические блины.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соевые блины. Готовятся они на основе пшеничной муки, а соевая мука добавляется в качестве замены яйца. Если используете готовое соевое молоко, в котором есть сахар в составе, то сахар в тесто можно не добавлять.
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Просейте муку, добавьте соль, перемешайте.

Влейте соевое молоко, размешайте, чтобы не было комочков. Затем добавьте растительное масло и еще раз перемешайте.

Хорошо разогрейте сковороду. Влейте тесто. Если тесто туго растекается, то добавьте еще немного соевого молока в тесто. Выпекайте блины до золотистого цвета.

Соевые блины готовы, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version