- Спаржа соевая — 100 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Уксус 9% — 1 Чайная ложка
- Сахар — 3/4 Чайных ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Приправа для моркови по-корейски — 1/2 Чайных ложки
- Глутамат натрия — 1/2 Чайных ложки
Соевую спаржу с морковью по-корейски часто можно встретить в продаже среди готовых салатов. Я предлагаю приготовить такую закуску в домашних условиях.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соевую спаржу с морковью. Глутамат натрия используется опционально. Вместо приправы для моркови по-корейски можно использовать черный молотый перец, кориандр и перец чили. Процесс приготовления простой, а на вкус она получается намного вкуснее магазинной. Закуска получается пикантной, остренькой и очень ароматной.
Количество порций: 2-3
Подготовьте все ингредиенты.