- Вино красное сухое — 0.7 Литра
- Апельсин — 1 Штука
- Гвоздика — 6 Штук
- Мед — 2-3 Ст. ложек
- Корица — 1/2 Чайных ложки
- Имбирь молотый — 1/2 Чайных ложки
- Мускатный орех — 1/4 Чайных ложки
- Анис — 1/4 Чайных ложки
- Вода — 1/2 Стакана
Уютная комната, плед, тихая музыка и ароматный глинтвейн. Красота!..
Описание приготовления:
Глинтвейн — это вино со специями, подогретое до определенной температуры. Зимой его часто подают в кафе. Чтобы порадовать себя вкусом горячего вина, необязательно идти в ресторан или кафе. Через мгновение вы узнаете, как сделать согревающий Глинтвейн в домашних условиях.
Количество порций: 4