- Свинина — 600-700 Грамм (карбонад)
- Молоко — 120 Миллилитров
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Мука — 5-6 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Перец свежемолотый — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Помните эти нежные, сочные шницели из советских столовых? Казалось, что это безумно вкусно и мама такие никогда не приготовит дома. Оказывается, рецепт весьма прост! Делюсь с вами!
Описание приготовления:
Самая лучшая свиная часть, которая подойдет для шницелей — это карбонад. Если хотите немного модернизировать рецепт, то кроме соли присыпьте мясо любимыми специями. Рассказываю, как приготовить советский шницель.
Количество порций: 7-8