- Батон — 80 Грамм
- Шпроты — 80 Грамм
- Соленые огурцы — 50 Грамм
- Майонез — 40 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Я не знаю ни одного человека, который был бы равнодушен к этой закуске — советские бутерброды со шпротами. Именно эта закуска всегда присутствует на праздничном столе и мгновенно улетает первой.
Описание приготовления:
Готовим сначала румяные и поджаристые греночки, после натрем их чесноком, обязательно смажем майонезом. Далее кладем соленый огурец, шпроты и украсим по вкусу зеленью. Это самые любимые бутерброды, которые, несмотря на время и нынешнюю моду на ПП, все равно остаются в топе у многих хозяюшек.
Количество порций: 2