Site icon Рецепты

Советские бутерброды со шпротами

Советские бутерброды со шпротами
Советские бутерброды со шпротами



Я не знаю ни одного человека, который был бы равнодушен к этой закуске — советские бутерброды со шпротами. Именно эта закуска всегда присутствует на праздничном столе и мгновенно улетает первой.

Описание приготовления:

Готовим сначала румяные и поджаристые греночки, после натрем их чесноком, обязательно смажем майонезом. Далее кладем соленый огурец, шпроты и украсим по вкусу зеленью. Это самые любимые бутерброды, которые, несмотря на время и нынешнюю моду на ПП, все равно остаются в топе у многих хозяюшек.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты.

В сковороде прогрейте масло, выложите ломтики батона, жарьте с каждой стороны по 1 минуте.

Зубчик чеснока разрежьте пополам, натрите им горячие гренки с обеих сторон.

После смажьте гренки майонезом.

Выложите на хлеб нарезанные соленые огурцы.

Теперь добавьте на бутерброды шпроты, а при подаче украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version